Usg

Bunda, saya mau tanya dong Lebih valid mana, perabaan bidan atau hasil USG ? Soalnya saya periksa di bidan bilangnya dedek udh masuk panggul, trs 2x USG (dokter umum) katanya jg udh masuk panggul, sedangkan barusan USG (dokter SpOG) hasilnya blm masuk panggul ? Jd kepikiran padahal hpl 17 Maret ?

2 Các câu trả lời

Lebih akurat usg spog bu. Coba banyakin jalan kaki, dibuat beraktifitas badannya, jongkok, senam hamil juga. Btw, hplnya sama kayak saya bu 😂

5y trước

Sudah bu, udah dibawah bgt tinggal tunggu mules aja ini.

Biasanya lebih valid USG bu