Bayi

Bunda saya mau tanya dong apa normal BB bayi saya usia kandungan 38w2d BB nya 3,2 pas di USG??? Klo kata dokter bayi saya gede panggul saya sempit jadi untuk normal agak lama nunggu nya... Klo pun di paksakan yg ada ketuban saya pecah.... Dokter menyarankan saya sesar karna saya juga pnya kista,,, minta saran nya yaa bun... Lebih baik yg mana saya tunggu normal apa sc aja.... Trus bayi saya normal gak BB nya mksh

38 Các câu trả lời

Aku usg pas 37weeks bbj 3,1kg dan dokter nyaranin minggu depannya kontrol lagi dan nentuin tgl buat diinduksi bun, kalo nunggu nanti bbj makin besar dan makin susah buat kwluar, dokter pasti tau yg mna yg baik bun, ikut saran dokter aja bun