mual

bunda saya mau tanya, di sini ada bunda yg hamil trimester 3 ga malah doyan makan tp bawaan nya mual trs kalo pas lg makan, pdhl biasanya kalo trimester 3 itu nafsu makan bertambah, tp saya kok nggak ya bun ?

2 Các câu trả lời

Aku dari tm 1 malah ga mual2 bun,biasa aja nafsu makannya tp pas udah tm3 malah kdg mual,kdg ga nafsu.wajar aja sih bun namanya jg bumil.tiap bumil jg beda2 pas hamil bun

Wajar bun, saya aja makan bisa sehari sekali. Kadang tergantung mood makan