keppo jenis kelamin calon bayi...

Bunda saya mau tanya apa usia kandungan 18 weeks,sudah bisa kelihatan jenis klamin dedek bayi nya ya bun..soalnya saya mau usg tpi msih ragu takut masih blum kelihatan bun..jdi mlah buat hati tanda tanya terus bun...??klau bunda2 usg usia kandungan brp bulan bisa kelihatan jenis kelamin bayi nya???

1 Trả lời

Aku kbetulan 20w bun kliatannya. Tp kata dokter ku 16w udh bs kliatan asalkan posisi debaynya ga nutupin.

5y trước

Makasih infonya bund..