Bau Badan

Bunda saya mau tanya, Anak saya umur 20bulan, setiap di pakein bedak(my baby, johnson) pasti badannya langsung bau kecut, tp kalo saya pakein bedak herocin malah nggk ada bau nya sama sekali. Apa itu berarti anak saya nggak cocok pake bedak mybaby dan johnson yah.?? Atau badan anak untuk umur anak saya pasti bau badan terus yah. *note kalo di pakein bedak malam, paginya langsung bau kecut bgt.

1 Trả lời

Bisa jadi karna panas/gerah bundsay, Memang kalo pake bedak herocyn dia wanginya awet bundsay, kringetan juga gak bau kecut gitu, Beda sama bedak merk lain, Kalo tidur pakein baju tipis2 aja bundsay kalo gak pas bener2 mo tidur dilap basah badannya, jadi gak terlalu kringetan dan suhu badannya jadi normal,