Pup cair karna tidak mau makan

Bunda saya mau tanya anak saya kumat lagi gakmau makan kan yaa .. trus mau nya ASI aja tapi pup nya cair kuning gitu kadang ada ampas nya sedikit . Itu diare apa bukan ya Bun udah 3hari kayagt sehari pup 3kali tapi sekali pup banyak cuma cair gakpadat kalo dy makan .. Usia 18bulann .. Waktu seminggu yg lalu dy gitu juga tapi cuma 2hari abis tu normal lagi pup nya . Dan mau makan lagi . Gimana dong bun itu trmsuk diare atau emang karna ngaruh di ASI NYA #seriusnanya

1 Trả lời

karena sedikit makanan yg masuk dan kbanyakan minum kayaknya bun... konsul ke dsa bun takut ngaruh ke berat badan