Bayi newborn nyusu nya kuat

Bunda saya mau tanya, anak aku baru mau sebulan tapi sekali nyusu hampir habis 90ml (kalo lagi di sambi sufor), trus gak lama lagi belum sejam udah minta nen lagi, nen DBF nya juga gitu udah lama dan kenyang, kira2 aman gak ya, soalnya kan lambungnya masih kecil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kemungkinan lg growth spurt bu itu. baca2 ya soal growth spurt

2y trước

kalo ga ada keluhan spt gumoh/muntah berlebihan ya ikutin aja maunya bayi bu