curhat 😢

Bunda.... Saya mau sedikit curhat nih... Saya kan sudah telat sekitar seminggu... Saya tespack ternyata positif cuma masih sama (seperti digambar)... Di sarankan sama temen temen cek ke bidan... Hari Minggu sore saya ke bidan... Tapi tanggapan bidan tidak mengenakan .. saya disuruh pulang dan buang tespacknya dan nunggu seminggu lagi.... Bidannya langsung pergi kebelakang padahal di situ situasi sepi.. Saya agak kecewa karena saya gak dapat ilmu apa apa... Gak dapet vitamin atau apapun disana... Gak ada wejangan wejangan harus ini harus itu... Saya cuma di suruh pulang dan buang tespacknya nunggu seminggu lagi datang kembali... Ada yg pernah seperti saya gak Bun... Sharing dong...

curhat 😢
1 Trả lời

Waktu aq hamil yg sekarang juga gt bun, waktu telat 2minggu aq tespack samar". Aq bawa kebidan, dikasih vitamin gt, mayan banyak sih ada 4macem an klo gak salah. Suruh di tespack lagi setelah 2minggu. Tp aq gak hanya ke bidan, aq juga bawa ke dokter SpOG juga, di usg emang hamil, tp emang masih kelihatan kantungnya ajha... Blm kelihatan janinnya, tp memang hamil. Dokter bilang diperlakukan ajha seperti kita sedang benar2 hamil. Jaga asupan makanan dan jaga tingkah laku, gak boleh keyayalan klo org jawa bilang😁 nanti coba di tespack lagi kalo udah telat 4minggu an bun, insyaallah sudah kelihatan. Gak perlu worry, jaga kesehatan ajha bun😊 semoga membantu 🙏🏼

4y trước

Oya Bun.. saya kemaren jum.at ke bidan lagi.. tapi malah di suruh pulang gak di kasih vitamin apa apa ... Katanya gak bisa di priksa juga.. suruh nunggu lagi sekitar 3 mingguan.. kali aja mba.nya haid gitu Bun... Kok sedikit kecewa ya...