lemes

Bunda saya mau nanyak.. Anak saya usianya 4 bulan 20 hari.seharus nya dya udh bisa nyangga leher nya yg tegap Udh bisa balik badan juga.tapi kepalanya yg ngangkat itu susah gitu bun.. Kayak orang males gitu bun.. Sampai mertua saya ngatain anak saya letoy.. Sakit hati ini bun..?? Apa anak saya kurang gizi apa gmna ya bun.. Apa mungkin karna dya gemuk itu ya.. Solusi nya dong bun.. Biar badan nya gak lemes,lembek gmna ya bun

2 Các câu trả lời

Ga ad istilah harus ny harus ny bun, tmbuh kmbng ank beda beda. Ky ank sy 1,5 bln kpla ud tegak,tp ponkan sy mau msuk 5 bln, masi blm kuat bgt lher ny, krn emg bdn ny gmbul bgt. Yg pnting ank sht bun, Jngn d pksakan hrs bgni bgt.

Jngan termakan seharusnya