kellilit tali pusat

Bunda saya mau minta pendapat dari bunda" , Jadi ceritanya tadi malem saya abis USG dan dokternya bilang klo debay saya kelilit tali pusat dibagian lehernya , langsung down saya bund , karna waktu kehamilan pertama kelilit tali pusat dan gabisa diselamatkan dedenya karna bidannya gada tindakan waktu pembukaan 2 tapi ganaik" ?? Trauma sayaa bund , kalo minta untuk d rujuk ke SC bisa ga yaa bund ? saya takut kalo harus nunggu mules lagi , benerbener trauma bund ? Kehamilan saya udah 36mnggu 3hari ,

1 Trả lời

Mksdnya gmn ya bun pembukaan 2 ga naik2. Trs bagaimana dlu lahirannya? Apa krn persalinan terlalu lama jd maaf debay bunda engga selamat? Lebih baik lahiran d RS bun, jd d sana lebih terpantau klo tdk ada kemajuan akan sgera d lakukan tindakan sc.

5y trước

Syg bgt bun klo bs normal knp hrs sesar. Klo sc, gada indikasi puskes gamau kasi surat rujukan. Klo d tmpt sy bun msh ada RS yg nerima pasien tnp rujukan faskes 1 jd pasien lgsg dteng. Gtau si klo d tmpt bunda. & Klopun d bolehkan sc dr pihak RS ,nnti pling bunda ttd prsetujuan .