hasil usg

bunda” saya mau menanyakan Uk 31 weeks bulan april kan saya pernh usg 4D dan dokter menyatakan JK babyku cwe trs tadi kontrol lagi USG 4D lgi tp dokter berbeda menyatakan JK cwo apakah disini ada yg sama seperti saya yg hsil usg slah pdahal saya tnya dokter wktu bulan april ktnya sdh fix cwe tp ko bulan ini berubah cwo dan katanya dokter sdh ada buah zakar cwo yg saya tnyakan apakah klo sdh cwo akan fix cwo atau akan berubah lagi, mhon dijawab ya bun soalnya galau bgt

1 Trả lời

Ga ada jenis kelamin berubah bun yg ada dokter nya salah prediksi