Seputar kehamilan

Bunda saya mau bertanya susu prenagen saya minum itu susu prenagen no 1 emesis itu buat menghilangkan mual" 1-3 bulan/4bulan .. sudah masuk 5 bulan apakah susu prenagennya beda lagi susu prenagen no 2 momy atau susu prenagen no 1 emesis ..?? Terima kasih 🙏🙏 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

10 Các câu trả lời

Prenagen itu bisa dari awal kehamilan sampai 9 bulan kehamilan, kalau yang emesis itu misalkan ada ada keluhan mual dan muntah tapi kalau dari awal kehamilan tidak merasakan mual dan muntah atau bisa dibilang ngebo bisa langsung ke mommy, dulu saya juga langsung ke mommy kok

Aku tm2 ganti ke MOMMY bund, kalau untuk mengatasi mual disiasati aja sih kalau aku mualnya karna mulut gak gerak alias gak ngunyah 😄 pokoknya wkt hamil bawaannya laper terus kalau lgi dateng mual obatnya makan 😁

aku juga sempet bingung bun dan bikin pertanyaan ini juga waktu itu, pokoknya mah kalo udah gak mual muntah bisa langsung beralih ke prenagen mommy

@ intan larasati @rizka yuli berarti bunda tergantung dari janinnya apakah masih mual or tidak .. terima kasih ..🙏🙏

aku udah mau 5bulan masi minum yg emesis bund soalnya masi mual" terus

kalo sudah gak mual muntah langsung ganti Prenagen mommy ajh bun

kalo aku beda mau TM1 TM2 TM3 susunya tetap sama yg mommy🤣

iya bunda pake yang prenagen mommy kalo udh gak mulmun

klo sdh TM2 langsung ganti ke yg no 2 bund

kalo aku tm2 minum yg prenagen momy bun