ACARA 4 BULANAN dan 7 BULANAN

Bunda saya mau bertanya, Prosesi 4 bulanan itu apa saja ya? Terus apa bedanya dengan 7 bulanan? Mohon jawabanya ?

2 Các câu trả lời

4 bulanan acara ngaji krna di usia 4 bulan Mulai di tiupkan nyawa kedalam janin... Kalo 7 bulan acaranya Ngaji n Mandi bunga n bikin rujak biasanya.. Itu klo adat jawa.

4y trước

Klo wktu itu ada ustadz nya jg.. Ada doa khusus 4 bulanannyaa

Bingung mau acara 4 bulanan tapi lagi pandemi gini. Pas bgt lg bulan puasa, pengajian d rumah penutupan. Gmana ya\a