Acara 4 bulanan

Bund, tanya dong... Untuk acara 4 bulanan itu biasanya ngapain aja ya? Maklum baru pertama bund 🙏🏻 Dan dikeluarga biasanya cuman 7 bulanan aja, enggak ada 4 bulanan..

2 Các câu trả lời

kalo disini yang penting itu 4 bulanan bun malahan.

4mo trước

sama bun, disini juga yg penting 4bulanan

ngaji bersama, se sederhana itu

4mo trước

banyak bu, gimana pak ustadnya sih, dulu kalo saya al kahfi, yusuf, maryam, apalagi ya? banyak deh gak ada, makanan yg biasa aja, kue ringan dan basah, kalo uda ada yg "dikhususkan" gitu jatohnya adat ya, tiati jadi syirik, naudzubillah..