Tidur baby newborn

Bunda, saya lg pusing bgt.. Bayi saya umur 2 minggu, susah bgt tidur pules, Anaknya kagetan banget.. Ga cm malem, siang jg gitu.. Tidurnya tuh banyak gerak, ngulet lah, pokonya ga bs pules.. Knp ya bun kira2? Pdhl udh dibikin kenyang dan nyaman.. Tali puser jg udh puput, katanya kalo tali puser udh puput tidur jd lbh nyenyak.. ini kebalikannya, td malem aja ngajakin begadang sampe subuh.. Masha Allah luar biasa pusing dan ngantuk emaknya 😅 Sharing donk bunda yg pny baby newborn atau yg udh berpengalaman..

16 Các câu trả lời

Kita se tim 😄 plus baby girl ku klo lg dateng muanjaaalita pgn ny tuh bobo di gendongan, atau bobo sambil netek,

4y trước

Sama banget bun baby girl aku juga gitu