Belum ngerasain kedutan

Bunda saya lagi hamil 15w 3h TPI blm ngerasain kedutan saya jdi khawatir knpa2 ini kehamilan anak ke2 saya perut saya sblm hamil buncit skrng hamil jdi klhtan buncit lgi apa gara2 perut besaran mknnya kedutan GK kerasa apa gmna menurut bunda wajar apa emng gmna yah rata2 bunda UK hamil sgtu udh ngerasain blm kedutannya #seriusnanya

1 Trả lời

aku sekrng hamil k 2 usia 17week bun,,, udah kerasa kedutan dri 16week,,,,klo bunda belm kerasa menurt aku wajr aja ya bun setiap orang tu beda bun,, lagi pula usia sgtu dedeknya mash kecil bun,, gpp bun 🙂 wajar kok bun,,,

10mo trước

mksih Bun tanggapannya 😉