USG 4 minggu

Bunda saya ingin tanya apa nomal USG 4 minggu belum kelihatan apa"... Saya khawatir karna ada riwayat no dan keguguran.. mohon pencerahannya Bun..

12 Các câu trả lời

4 minggu masih berupa kantong daj itu masih kecil, waktu saya keguguran selang sebulan saya hamil lagi saya ke dokternya pas jalan 2 atau 3 bulan lupa deh karena emng trauma dan selama saya blm ke dokter saya iktiar buat minum susu hamil dan minum blackmores sama buah dan sayur. alhamdulillah skrg udah mau lahiran. tetep semangat

nanti aja bun usg ulang paa uk 9week, karena dlu pengalaman hamil anak ke 3 usg uk 5w3d blm klliatan apa' malahan cm rahim yg membesar aja..alhmdulillah usg uk 9week udh ada janin nya. skrg sy jg lg hamil lagi anak ke 4 😁 uk 5w6d blom usg minum asam folat aja sama minum susu hamil..rencana usg pas uk 9weeklebih

usg perut usia 4w memang tidak terlihat apa2 bunda biasanya mulai terlihat kantung kehamilan saat usia 6w dan terlihat janin beserta detak jantungnya usia 8w. tapi setiap kehamilan itu beda2 ya bunda jd jgan dijadikan patokan. rutin periksa dan konsumsi buah, vitamin dan sayuran insyaAllah kandungan bunda sehat

terimakasih bunda" saran dan suport nya,, saya di minta cek kembali 2 Minggu lagi, sudah di kasih vitamin dan obat penguat.. saya agak parno karna hamil pertama keguguran dan yg ke2 BO.. semoga kehamilan yg sekarang sehat walafiat, dan di beri kekuatan 🙏😇

usg nya abdomen atau transvaginal bun? kalau usg abdomen wajar krn masih muda banget bisa aja ketutupan lemak perut kita. asam folatnya tetap harus diminum ya bun, ntar coba usg lagi di usia 8w mudah2an sudah ada janinnya. positive thinking ajaa.

3y trước

USG transvaginal Bun, aku ada riwayat BO sekali

wajar bunda sy jg usg 5 minggu blm keliatan apa2 masih terlalu awal kata.a. disuruh balik lg 2 penguat dan vitamin sm dokter.a. semangat bunda semoga qt sehat dan janinnya berkembang dngan baik

gpp bun sy dulu pertama usg 5 weeks dan masih kantung , diminta balik lg usg pas 9 atau 10 weeks .. pas 9 weeks sy usg lagi alhamdulillah sudah ada janin nya

dulu saya juga usg 4w kata dokternya masih samar bahkan nyaris ga kelihatan. tp pas 8w alhamdulillah udh keliatan bund janinnya udah ada detak jantungnya juga

3y trước

iya bun aamiin.

Biasanya memang usia segitu masih penebalan dinding rahim bund, jadi belum ada janinnya. Usg lagi aja di usia 8-10 week, semoga janinnya sudah ada yah 🤗

Sy 6w kmren jg cm kantong aja.. Riwayat keguguran 2x jadi d suru cek darah... Skg dah 9w udah ada janin dan detak

3y trước

4.8jt (gol darah, hiv, tokso, trombosit, dll) tokso saja sudah hampir 2jt