USG hamil 4 Minggu 4 hari, tetapi hasil USG janin blm terlihat

Moms, bantu share pengalaman dong. Aku baru test pack, kemudian langsung USG karena ada riwayat keguguran. Tapi hasil USG janin blm terlihat. Kalau kata dokter 2 Minggu lagi disarankan USG lagi. Tapi aku masih khawatir banget ini ya Allah. Menunggu 2 Minggu lagi.

2 Các câu trả lời

biasanya janin terlihat di usia 8-10minggu, kalau kurang dari itu biasanya masih penebalan dinding rahim

2y trước

saya pertama kali usg usia 5week udah ada kantung sih bun

sabar Bun. saya USG 9minggu 5hari.. udah terlihat