hpl 20 april

Bunda saya hpl tgl 20 april tpi blum ada tnda" mau melahirkan ni ,di sisi lain tkut jga hamil prtma soal ny bund .......Tlong sharing donk bund !!!

hpl 20 april
1 Trả lời

Aku sih lahiran nya waktu itu 39w6d dan hari2 sblm nya masih anteng2 aja tapi aku banyakin jalan kaki dan jongkok berdiri2, teerus lari2 kecil, sama merangkak... Alhasil aku kontraksi cuma 3 jam terus bukaan lengkap... Kalau udh mulai mules kaya mau pup itu udh tanda2 dan jadi sering pipis itu banyakin merangkak sama baring sblh kiri itu mempercepat pembukaan