Di sini ada yg hpl nya tgl 4 april gak.. Saya hpl 4 april msih blum ada tnda"

7 Các câu trả lời

hpl 8 april smlm udh kram mules lmyn lama cm di bawa rebahan trs udah gx kram lagi cm perut kencang aja.. hr ini mau kontrol lg ke dokter.. bismillah semua bagus amin

1y trước

iya gtu bun trs suka keluar cairan amis gtu kaya ketuban tapi pas di cek pake kertas lakmus gx berubah warna

saya bun... apakah bunda sudah lahiran? aku belom nih baru mules ilang mules ilang ajh....kya haid'tp udh keluar lendir coklat bbrapa harii lalu....,

1y trước

3.2 bun

saya juga hpl tgl 4 sekarang bun tapi belum ada tanda² nih suka worry jga soalnya barengan saya udh pada lahiran🥺

1y trước

sama bun, aku hpl tgl 5, tapi temen² yang barengan disini udah pada lahiran

sy bun. smpe sekarang blm ngerasain apa" dan sekarang lg induksi. semoga berhasil

saya hpl 4 april belom ngerasain mules² ☹

Saya hpl 5 april juga belum ada tanda2 bun

1y trước

gmna Bun caranya?

saya jga hpl 4 april bun lom ada tanda"