Hpl 20 April Bund disini yg hpl 20 april pada puasa gk yha ??

23 Các câu trả lời

saya hpl 15 april, alhamdulillah karna sebelumnya udh USG dan kondisi semua aman, bbj aman, dan air ketuban pun msh bagus dan banyak jd saya bawa puasa. kemaren berhasil dedenya anteng, hr ini jg insyaallah msh kuat sampe maghrib. disesuaikan kondisi bunda ajaa

kalau saya, barusan ketika kontrol, berat badan janin kurang dari usianya, jadi dokternya melarang puasa dulu Bun. diresepkan susu tinggi protein juga buat ngejar bbj sampai hpl nanti. semangat ya bunda-bunda yang berpuasa 💕💕

1y trước

merknya NUTRILITE, bunda

hpl saya 23 april.. saya gk puasa .. td awalnya niat puasa . eeh jm 10 tadi pusing melanda.. jadi kata ibuk saya gak usah puasa dlu.. dedek d dalam mau mkan.. minum jug harus banyk biar ketubannya gak kekurangan..

saya puasa bund... tp pas udh masuk sore perut kenceng terus kayak konpal gitu. .. tp saya afirmasi positif terus ke debay klo debay kuat sampe waktunya tiba. alhamdulillah puasa lancar....

sama bund 20 April , saya gak puasa,,karna emang habis gak enak badan aja , makan nya gak mood , jadi nunggu vit dulu...nanti kalo udah vit bngt insyaallah mau puasa ,

2y trước

belum,, kebetulan ini anak pertama , saya gak ngerti juga

saya puasa bun, yang penting ibu dan janin sehat ya bun. ibunya yakin dan kondisi sehat sambil diajak ngobrol aja janin di perut kalau mau puasa. tapikondisi masing2 ya bun

aku hpl 18 april.. tdi niatnya mau coba puasa setengah hari..tpi baru jam 9an perut udh keruyuk² sma kepala mulai berasa mau pusing akhirnya langsung batalin puasa nya

kalo aku engga puasa soalnya hb rendah dan takut tiba2 lahiran ga ada tenaga kan kita ga tau kontraksi kapan aja apalagi hpl pas ditengah2 puasa udh pasti maju

Hpl 21 april bund. Kemaren nyoba puasa tapi gerak janin kurang sama pusing bgt jadi batal puasa aja takut janinnya knpa2🥹🥹🥹

saya hpl 9 april puasa Bun, slain biar BBJ janin ga kegedean juga ga sanggup bayar qodhonya kalau ga puasa sebulan hehe