was" !!!

Bingung hpl bidan lahiran tgl 20 april sdangkan usg perkiraan tgl 23 april ,tpi smpai skrg blum ada tnda" dedek ny kluar ni bund ,jadi takut tpi d sruh bidan nunggu smpai semingguan qlo lum lahiran sruh prksa gtu bund........Doain ya bun smga lncr dedek dan ibu ny Sharing donk bund qlo bunda gmna nih ???? smga yg persalinan ny blan april lncr ibu dan dedek ny ya .

1 Trả lời

Pas HPL periksa aja Bu, USG. Insyaallah jika kondisi baik2 bisa ditunggu hingga 40+2w