Darah haid banyak

Bunda saya hpl juni lahiran sc, selesai nifas 2 minggu kemudian saya baru ngalami haid sekarang, tp kok deras sekali darah nya ya bisa ganti pembalut sehari 5x dengan darah yg penuh selalu tembus celana dalam Apa wajar ya bun ? Ada kah yg sama haidnya banyak bgt kayak saya ?

2 Các câu trả lời

sama bun, malah darah haid yg keluar lebih banyak drpd waktu nifas, saya pun kaget. mungkin badan masih adaptasi ya abis lahiran.

12mo trước

Bisa berapa kali ganti pembalut dlm sehari bun? Trs berapa lama haidnya berhenti?

Saya jg bun darah haid banyak kayak banjir gtu, belum cek sih apakah normal atau engga semoga aja normal