Haid setelah operasi SC 3 bulan lalu

Bun mau tanya, aku kan haid setelah operasi Caesar waktu nifas dikit darah nya, trus pas haid banyak banget aku baru pertama kali haid sebanyak ini sehari bisa ganti pembalut 5-6 kali dan itu darah nya sampai tembus ke kasur, apakah itu normal Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp 😭

2 Các câu trả lời

kalo aku darah nifas nya sedikit. darah haid nya pun sedikit tapi haid nya dua minggu sekali. kadang baru solat 4 hari udh haid lagi. tapi gitu darah nya sedikit

sepertinya memang begitu mom. Saya dulu bbrp x haid pasca SC banyak bgt dibandingkam nifasnya.

10mo trước

Aku juga setelah SC haid pertama lbh banyak drpd sblm2nya. dan lebih lama 10 harian baru bersih