Pijet karna kecapean

Bunda saya hpl 28 Juni dengan tindakan SC, kira kira saya sudah boleh pijet gak ya? Mau pijet badan kecuali perut, kerasa capek banget. Apa gak papa ya saya pijet?

5 Các câu trả lời

disaranin perawat setelah 40 hari gpp asal perut gausah dan pas bagian pinggang pinggul jangan terlalu kenceng biar perut ngga tertekan

gak apa" bun. aku sebulan udah pijat, tapi pijat nifas. buat pegel" habis lahiran, bagian perutnya gak dipegang

aku waktu lahiran pertama dua mingguan udh di pijet sm buda tukang urut, gpp asal jgn perutnya bu

gakpapa bun