Pijet

Halo bunda-bunda, Saya hamil sudah 26 weeks, badan rasanya seperti d gebukin, dan tulang rasanya seperti hampir rontok.. kira-kira boleh d pijet k tukang pijet gak ya bun ? Mohon infonya ??

2 Các câu trả lời

kalo sy di wanti2 mertua dan keluarga terdekat untuk tidak pijet bund karena takutnya ada hal2 yg tidak di inginkan ke janin . jadi saat lelah mungkin mengoleskan minyak kayuputih ke pungung dan minta suami untuk pijat lembut saja bund atau merendam kaki dengan air hangat . semoga membantu 😊

pijet yg khusus bumil aja bunda. boleh kok kalau massage tapi yang khusus bumil