2tahun BB hanya stuck di 7kg

Bunda, saya harus bagaimana? Sejak usia 9bulan BB anak saya stuck di 7kg sampe skrg usianya 23bulan. Saya sudah ke 4dokter anak. Sudah rongsen paru2, tes darah, perut, dan struktur mulut. Tapi semua sehat, tidak ada flek, tidak ada virus, sehat alhamdulillah anak saya imunnya bagus, tidak pernah bapil, tidak pernah demam, bisa lari, bisa bicara, motoriknya bagus semua. Pokonya sehat banget. Cuma BB nya itu susah naik. Anak saya ga mau makan nasi sama sekali, dalam bentuk apapun, sudah di olah jadi macem2 tetep saja susah makan. Sudah dibantu sufor pediacompleta, sudah kaleng ke 7, BB naik 400gram dan tinggi naik 5cm. Sudah vitamin sudah ini itu ttp saja anakku GTM. Saya sampe ga percaya dokter, karna sudah ke 4dokter anak tp ttp saja anak saya ga naik2 BB nya. Udh mau 2tahun tapi BB nya sama kaya anak 9bulan, sedih banget saya.. bingung harus gimana.

15 Các câu trả lời

kalau anak sy dulu kasih alpukat sama susu, sereal koko crunch sama susu cepet bgt naikin BBnya