janin belum ke panggul

bunda saya hamil kembar 29 minggu tapi kepala janin masih di atas dan yang satunya lagi masih sungsang. gimana ya bunda supaya dua"an bisa kebawah kepalanya. ada kemungkinan melahirkan normal gak bun?

5 Các câu trả lời

saya sendiri kembar bun, dulu waktu saya lahir adik saya sungsang. jd saya keluar kepala duluan, adik saya keluar pantat duluan. bingung saya juga, mungkin kalo satu udh keluar yang belakang lebih gampang keluar bun udh licin jalan lahirnya. mama saya ngelahirin normal, tadinya hampir sc bun.

Saya juga gitu bun waktu umur 28 minggu, tapi krn sering berenang di laut alhamdulillah sekarang kepalanya udah masuk panggul, sekarang umur Kehamilan saya 32 minggu...

Sering nungging bun, cara nungging nya bisa cek diyoutube atau tanyakan ke bidan, semoga bisa ttep lahiran normal ya bun

Usia sgtu msih bisa muter2 bunda. Klo usia 36w ttp sungsang itu bru bhya bun

Jongkok, sujud Bisa normal msh ada waktu bnyk