janin sungsang

Bunda disini ada gak yaa yg janin nya sungsang? Usia kehamilan saya 28week Bun, dan kata dokter janin saya sungsang kepala nya masih diatas.. gimana caranya biar kepala bayi turun kebawah ya bunda semua?

11 Các câu trả lời

Abis bangun tidur pagi itu wktu perut blum di isi makanan bawa nungging bund dgn posisi bahu nempel ke alas dan tangannya dilurusin. Lakuin setiap pagi 15-20 menit skali. Klo cape pusing jga istirahat bentar trus lanjut lg. Aku jga gitu pas usia 28w . Klo posisi kpala bayi udh dbawah sering” jalan pagi kira” 30menit saat perut msih kosong blum di isi makanan

5y trước

Klo kepala ny sdh dpastikn dbawah tp blum msuk pinggul trus aja lakukn posisi td scara rutin bund krn ada kmungkinan msih bisa muter klo blum msuk pinggul itu.. klo sdh msuk pinggul gk usah nungging lg bnyakin jalan kaki aja pagi sama jongkok pell lantai biasa ny cepat msuk pinggul.. soalny aku jga lakuin hal yg sama kok bund

banyakin nungging bund...durasi 5-10menit sekali nungging...sering2...nungging bukan kaya sujud sholat biasa..klo saya diajarin, pas nungging posisi dada nyentuh lantai/alas...saya skrg disuruh gitu lg tp bukan krn bayinya sungsang tp plasenta msh nutup jln lahir...uk 26w5d

5y trước

iya bund...mmg engap 😁

Perbanyak sujud bun trs dedeknya juga diajak ngobrol gitu Bun biar dedeknya mau diajak kompromi buat muser. Aku juga gitu Bun. Alhamdulillah sekarang udah nggak sungsang lagi

5y trước

Usia kehamilan brapa week Bun?

Sering jalan bun, berdiri jongkok, sujud yg lama sambil bilang ke dede2 "nak kepala nya di bawah yuk kita kerja sama ya sampe lahiran tiba"

Di bw nungging bun. Dada nempel ke lantai. Sering2 nungging aja biar dede kpala nya di bwh terus.

Segitu mah masih bisa muter kecuali udah 36w dia bakal netap gak bisa muter lg

Masih ball bun, posisi bayi masih berubah2

Rajin sujud,. Ngepel jongkok

masih bisa muter sampe 36 week

usia segitu masih muter2 bun