pipis

Bunda. Saya hamil 35 week, dari minggu kemaren pipis mulu,,kadang2 5 mnit se x kadang2 10 menit se x.... Tolong minta sarannya bun biat gk pipis mulu....?

5 Các câu trả lời

saya juga bun yg ku rasain sekarang seperti itu bolak balik pipis tapi aku juga takut kalo ketumban rembes setelah debay gerak Alhamdulillah bun kadang takut sendiri kalo bolak balik apalgi jarang pake cd 😂 karena cpek gonta ganti terus mnding lapin sama tisu

Orang hamil emang begitu. Karna asupan cairan meningkat dan kinerja ginjal juga meningkat yg bikin jadi sering pipis terus. Ditambah semakin besar kandungan rahim semakin menekan kandung kemih. Jadi wajar kl orang hamil sering pipis.

Sy jg gt bun.. tp sy minumnya banyak pas pagi-siang.. tar malemnya minumnya dikurangin biar g tll ssring kebangun pipis pas tidur

Cpe bun bolak2 balik nya... Apa lagi ini musim hujan dingin bangetz kalo kena air....

Hati2 ketuban rembes bun... Sebaiknya cek dg kertas lakmus.. atau priksa k bidan