Cairan berlebih dikepala janin

Bunda saya hamil 15minggu, kata dokter ada cairan berlebih dikepala janin saya. Apa ada yg mengalami seperti saya? Gimana ya solusinya bun? #bantusharing

3 Các câu trả lời

seperti saya kemarin bun,,di usia 18 minggu ,, tapi takdir brkata lain,anak sya meninggal dlm kandungan selang 3hari sebelum jadwal kontrol 😭

4y trước

Penyebab meninggalnya apa kata dokter bun? Gimana ceritanyaaa😭😭 yg kuat ya bun semoga cepet dikasih kehamilan lagi

belum aku cek lagi bun, mau usv lagi tapi takut kecewa lg denger hasilnyaa

3y trước

gimana bund anaknya ? shat bun?

Coba USG ke fetomaternal bun