kaki bengkak

Umur kehamilan ke berapa bunda² mengalami kaki bengkak?? Aku 35 week ni kaki dan tangan berasa bengkak

17 Các câu trả lời

kaki tangan saya juga bengkak 35 week .urine positif 2,,tensidarah normal,110/70. apakah bisa lahiran normal. siapa yg punya pengalaman seperti ini.tolong tanggapanya.

Kaki ga bengkak si tpi klo bngun tidur telapak kaki sakit klo dh di bwa jln mh engga trus tangan kebas semutan dri 33w sampe skrg msihh

4y trước

Aku tangan bun kalau kaki enggak, kata ibuku itu normal biasa nanti sembuh sndiri 😳

Aku dari 22weeks udah bengkak bun, smp cuma bisa pake sendal jepit aja ke kantor 😅 tapi Alhamdulillah udh normal lagi pas 29weeks

Kalau gak bengkak gimana ya Bun? Aku belum bengkak ni di 35weeks. Normal kah?

Alhamdulillah sampai di usia 35 week gak mengalami bengkak2 bun..

Banyak2 aja jalan kaki bun.saya dulu alhamdulillah ngga ngalamin

Jangan kebanyakan makan yang asin" bun jadinya bengkak tuh

Sama bun aku juga 35 week ini tangan sma kaki udh bengkak

Samaa bun uk.Saya 35. Udah pada bengkak. Hpl juli

Di tm 3 nih bun,,mdekati hpl kaki bengkak.hihii