Kaki Bengkak

Wajar gak ya hamil 35 minggu kaki bengkak ?

7 Các câu trả lời

wajar bun.. dibuat jalan kaki, aktivitas. soalnya aku jg gitu. kalau kerja duduk lama kaki bengkak walaupun udah di sangga kaki nya. tpi kalau pas kerja libur kaki kempes lagi. sering" digerakin biar otot" sama peredaran darahnya lancarr.

Jgn suka Gantungin kaki bun . Krna bikin aliran darah gak lancar . Jdi klo bisa duduk posisi kaki keduanya menginjak lantai ya / tanah . Gak boleh ngegantung atau di angkat”

ak jg kmrn bengkak kt dokter selama ga tinggi tensinya dan gada pusing/ pandangan blur ga masalah

ga wajar Bun, kalo normal harusnya gaada bengkak. coba cek tensi bun

aku 32wek udh mulai bengkak jg bun huhu

asal tensinya ga naik insyaAllah gpp.