Bunda ,saya haid nya nggk teratur SDH 3 bulan tidak halangan dan 2 hari ini keluar flek cmn sedikit

Bunda ,saya haid nya nggk teratur SDH 3 bulan tidak halangan dan 2 hari ini keluar flek cmn sedikit , apa ini darah implantasi Karna hamil atau mau halangan ,nyeri perut sebelah kiri sakit pinggang juga beberapa hari ini , ada yang tau nggk ini hamila apa mau halangan,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Bunda ,saya haid nya nggk teratur SDH  3 bulan tidak halangan dan 2 hari ini keluar flek cmn sedikit
3 Các câu trả lời

tespek aja dulu, baru dipikir setelahnya itu apa

1mo trước

ga bisa ngeramal bun 😅 ayo2 jgn takut tespek. hehe

bun dipastikan dgn testpack yaaa

TP dlu aja bund untuk lbh jelasnya

1mo trước

takutnya bunda bnrn hamil, biar janin dlm perut dapat nutrisi. bunda bisa minum vitamin dll. kalaupun bukan, brati blm rezeki bund 😇