MPASi dini???

Bunda saya disini ibu baru.saya mau tanya ank saya usianya bru 5bln 2hari apa udh boleh dikasih makan.. Soalnya ank saya udah mulai rewel... Anak saya minum susu nya asi+sufor. Jgn dibully ya bunda..

6 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn dulu bun, tunggu sampai memasuki umur 6 bln. Anak bayi kan beda2 ada yg pencernaan nya sdh bisa terima mpasi ada jg yg blm

Nunggu 6bulan bun. Itu jg harus hati hati hrus bahan yg aman dan mudah diserap dilambung si anak.

Coba tanya ke dsa nya bun Beberapa anak emang sudah ada yg di kasih mpasi dini

Sabar tinggal beberapa hari lg buu

Terimakasih bunda dgn jawabannya.

Jangan bun sabarrr

5y trước

Iya bun...terimakasih