Ank 3 bln ngga mau minum sufor sama skali

Bun disini ada yang sama kaya ank ak ngga sih umur 3 bln udah ngga mau dikasih sufor sama skali mau nya minum asi ajja kadang suka sedih Takut asi nya ngga cukup mangkanya dikasih sufor eh malah sekrng ngga mau🥲, Udah coba diganti susu jg tetap ngga mau maaf ya bun soal nya baru anak pertama

4 Các câu trả lời

kalo bb nya naik, trs anak keliatan anteng ga dehidrasi, ga perlu ditambah sufor bun. perut bayi tu kecil jadi asi sedikit aja sebenernya udah cukup. sering2 disusui aja bun karna asi kan konsepnya supply and demand, semakin sering disusuin semakin bnyk asinya. bundanya makan makanan bergizi, tambah booster asi kalo perlu, istirahat cukup, jaga mood tetep baik, biar asinya lancar. semangat bunn

1y trước

naik nya dikit bun ngga kaya waktu minum sufor biasa nya naik nya bisa 1 kg lebih sekrng cuman 5 ons

Anakku juga gitu bund umurnya 2 bulan lebih. Udah diganti ke dot wide neck pun dia tetep ogah-ogahan. Tapi kalo neneknya yg kasih dia mau sih walaupun minumnya lama. Kalo sama aku dia auto teriak-teriak bund 😅 Aku jadi bingung mau sedih atau seneng

sependek pengetahuanku, 0emberian sufor itu harus ada indikasi medis bun.. kalau baby ga minum sufor (full asi), tapi babynya gak rewel, bb nya naik, gak dehidrasi, aku rasa cukup bun ☺

sama bun aku juga gitu sedih juga takut ngga mencukupi kadang sampai pipis anak aku itungin sehari berapa kali takut dehidrasi