MPASI

bunda ank saya umur 5 bulan 13hari tapi dya udh mulai mengunyah Bun dya jga kurang minum asi skrng apakah sdah boleh dikasih MPASI bunda ?

2 Các câu trả lời

coba konsultasi ke dokter spesialis anak dahulu bun...kalau memang asi nya bunda kluar nya nggak banyak di tambah sufor aja...kalau lbh aman dan lbh baik nya untuk mpasi itu 6 bulan bun...

bayi dibawah 6 bulan kalau mau mpasi duluan minta saran dokter dulu ya bun,apakah dedeknya udh siap atau belum