penampilan

Bunda ,saya bingung ,,, Sehari2 saya pakai jilbab syar'i dan gamis ,tetapi kata suami penampilan saya kelihatan kaya orang tua , Dan suami lebih suka kalo saya pakai rok kemeja sama jilbab segiempat , Bagaimana menyikapinya ya , Saya umur 22 tahun, Tp jujur saya lebih nyaman pakai jilbab syar'i bun,, sebelumnya saya pertama kenal suami masih suka pakai celana ,dan 2thn ini saya dilingkungan yang baik, alhamdulilah,, Apa saya menuruti kemauan suami ya,

5 Các câu trả lời

kasih pengertian ke suaminya Bun.... sama keluarkan rayuan maut... "gx PP aq keliatan tua Dimata orang lain kan kalo di depan kamu aq tetep tampil muda.... suami saya malah sukanya kalo saya pake gamis Bun.... dulu pernah saya ditegur karena pas keluar rumah pake celana kulot.... dalam rumah tangga pasti ada proses pembelajaran

Alhamdulillah, bunda sudah hijrah Mungkin kalau ada suami dirumah, dalam rumah aja bun pakai rok sm kemeja kalau bunda mau keluar, y pakai gamis soal nya kadang, kemeja kan membentuk lekuk tubuh, maaf kalau saya salah

Coba dibicarakan lagi sama suami bun, bilang kalau bunda lebih nyaman dengan gamis dan jilbab syar'i. Biar gimana yg make baju kan bunda, harus mengutamakan kenyamanan pemakainya. Menurut saya lho ya....

bukannya skrg baju gamis syari model nya bagus" bun, coba pke warna sm model khimar yg sering dipake" selebgram, tuh kan jg cantik" kok bun

sekedar saran Bun. kalo lagi dikamar pake baju yg super sexy biar suami terpesona