MERK SUSU UNTUK KEHAMILAN 4 MINGGU

Bunda, saya baru tau kalo sedang hamil 4 minggu. Sudah 3x testpack hasilnya 2 garis, tp garis kedua masih samar. Dan, saya blm periksa. Kira2 waktu yg tepat untuk periksa kapan ya Bund? Lalu merk susu yg bagus apa ya?

1 Trả lời

Kalau saya dlu umur 8 mnggu bru priksa bun udh kliatan janin sama djj nya ,, prnh hbs tespack langsng priksa pas diusg baru penebalan dndng rahim , akhir nya aku blik lagi pas usia kndungan 8 mnggu ,, tp kalau bunda mau priksa skrng jga gpp untuk mmastikan ,,, kalau merk susu yang bagus trgntung sih bun semua merk susu bumil bagus kalau saya pke anmum dr awal hamil sampe skrng tm 3