Garis evaporasi atau positif hamil ?

Mohon pencerahanya bunda2 yg pernah ngalamin, testpack nya garis 2 dan samar bgt kira2 garis evaporasi atau positif ya? Kira2 untuk lihat hasil yg lebih maksimal baiknya pakai testpack merk apa ya bun? #pleasehelp

Garis evaporasi atau positif hamil ?
11 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bund telat 3 hari, aku tes pakek yg onemed samar banget, trs selang waktu 4 hari aku cek lagi pakek akurat sama onemed lagi hasilnya kelihatan jelas langsung gas ke bidan alhamdulillah sekarang dah 1 tahun 😍 semoga beneran positif dan sehat selalu ya bund 🩷

tespek berkala bun, kalo bisa 3 hari sekali biar keliatan perubahannya. Aku juga sempet gitu, makin kesini garisnya makin terang. Aku sengaja pake tespek yg murah" aja di shopee, soalnya biar bisa nyetok banyak 😁 (5/12) : samar tipis seperti garis penguapan

7mo trước

kayaknya iya bun, tipis banget kan ya, aku awalnya takut cuma garis evaporasi aja, tapi alhamdulilah 3 hari kemudian makin jelas 🥹 Semoga bunda nanti garisnya makin jelas juga yaa ❤️

dan hati hati juga Bun cara penggunaan tespeknya...harus sesuai petunjuk, aku juga Alhamdulillah nyoba malam positif, pas nyoba pagi positif juga, padahal aku baru telat he'd 7 hari pas diperiksa udah ada kantung janin nya.

udh telat haid belom? coba di tp ulang di jam yg sama 3hr lagi. aku dulu awalnya jg garis samar gitu, tapi saking ga percayanya jadi coba cek lagi setiap hari dan garisnya makin tebel pas udh genep 3harian wkwkw

positif bun.saya juga bgtu waktu hamil ini tespek blum jatuh tanggal haid iseng2 jja karna sering pusing2,ga tau nya garis 2 tpi samar2.skrg alhmdulillah sudah masuk 22 minggu 🤲🏻

Garis evaporasi munculnya jeda lama biasanya bun. Kalau langsung muncul garis biasanya positif. Tapi buat memastikan coba tespack lagi setelah telat haid

pake onemed dulu aku sering di prank 😂 ampe kesel, akhirnya beralih ke GP Care Casset,alhamdulillah positif nya beneran walaupun dri samar banget

aku pake merk andalan bagus, bun. sebelumnya buat ngeyakinin diri, pake 3-4 jenis testpek yg berbeda, tapi dicelupin dlm waktu yg sama (20-30dtk)

Klo langsung muncul samar biasanya positif… tp klo udah didiamkan lama baru muncul mungkin evaporasi.. berdasarkan pengalaman pribadi sy bun

aku juga dapat begitu td pagi bun. tp ku coba pake pipis yg baru lg pake tespek yg sama malah negatif 🥲

7mo trước

ini dia