Maaf, apa bunda ada yang sama seperti saya?

Bunda, saya baru saja tespek dan ini hasilnya. Jadwal haid saya masih 1hari lagi. Tp saya merasa mual, saya penasaran apakah masuk angin atau hamil. Apa bunda melihat garis samar yg saya bulatin? Semoga saya beneran hamil lagi yaa bunda, do'akan.. Saya baru saja keguguran dan di kuret tgl 2 juli lalu. Saya tau kalo pasti hamil garisnya akan jelas, tp saya juga pernah melihat bbrp bunda yg awal tespek samar hampir ga keliatan. Kehamilan saya kemarin itu juga garis nya jelas TP +2 telat. Yg sekarang saya blm telat, baru masuk periode. Di katakan telatnya besok. Baiknya saya tespek lagi hari ke berapa ya??

Maaf, apa bunda ada yang sama seperti saya?
35 Các câu trả lời

pengalaman nya SM seperti kehamilan ke 2 sy kmren Bun, sama seperti ini juga, baiknya di tunggu saja beberapa hari kedepan, nanti bunda testpack lagi biar lebih jelasnya. sy juga dulu begitu bun, malah sudah sempat k dokter buat USG ..

dicoba seminggu lagi bun, jgn cape2 ya bunda...sy pernah samar bgini, saya tetep aktivitas kaya biasa, kerja, beberes rumah nyuci baju, mungkin kecapean, qodarullah akhirnya keluar.., mudah2an bunda positif hamil ya Aamiiin..😇

Beberapa hari lagi dicoba testpack lagi bun, biar lebih yakin. Pernah baca kabarnya kalau memang pernah keguguran hormon kehamilan masih tersisa di badan dan membuat hasil testpack tampak positif. Semoga membantu.

4y trước

memang Mbak, tapi itu hanya 14 hari. tapi kalo sudah 2 bulan atau lebih hormon kembali normal. itu yg saya alami. saya keguguran udah 4X dan kondisinya seperti itu.

aku dulu tes juga samar, hmpir ga keliatan. kalo ditatap baik baik terlihat klo ada 2 garis. seminggu stelahnya tes lagi baru deh keliatann. smnd bun, itu psti nnti gris 2

coba tespack lagi Kak, kemarin saya juga gitu, samaaaar banget. pas nunggu semenit mulai terlihat. terus nyoba lagi sorenya, udah jelas. insya Allah ya Kak 🥰

saya langsung cek ke profil bunda hbis baca komen. itu sdh samar bun, tunggu lagi dua tiga hari trs cek lagi. apalagi sdh mual2. maaf sdh 3 hari baru buka TAP

sama kya saya bun itu baru 1hari telat haid setelah 1minggu telat garisnya udah terlihat jelas bun sekarang alhamdulillah udah 9 week

Klo pengalaman aku bun, telar sehari tp nya smar.. Tp aku gasabar jd besok nya TP lg ehh udh jelas, trus lgsung ke bidan deh mastiin.. Hihihi

saran bun, telat seminggu coba tespek lagi ya. tapi kalo H-1 gitu sudah samar, telat 3 hari coba tespek lagi, ya. bismillah, semangat bunda

aku juga gitu bun kemarin terus aku tp lagi setelah 3 sama 4 hari kemudian dan gris nya tmbah terang dan sekrng usia kehamilan aku 35d 2w