Maaf, apa bunda ada yang sama seperti saya?

Bunda, saya baru saja tespek dan ini hasilnya. Jadwal haid saya masih 1hari lagi. Tp saya merasa mual, saya penasaran apakah masuk angin atau hamil. Apa bunda melihat garis samar yg saya bulatin? Semoga saya beneran hamil lagi yaa bunda, do'akan.. Saya baru saja keguguran dan di kuret tgl 2 juli lalu. Saya tau kalo pasti hamil garisnya akan jelas, tp saya juga pernah melihat bbrp bunda yg awal tespek samar hampir ga keliatan. Kehamilan saya kemarin itu juga garis nya jelas TP +2 telat. Yg sekarang saya blm telat, baru masuk periode. Di katakan telatnya besok. Baiknya saya tespek lagi hari ke berapa ya??

Maaf, apa bunda ada yang sama seperti saya?
35 Các câu trả lời

tggu 3- 4 hari bun,sy kmaren jga gtu pas telat 3 hari.bgtu telat seminggu alhamdulillah udh jelas banget garis 2 nya

Coba TP 3hr lg bun.... dlu aq H-7 sblm haid aq TP pke akurat hsilny ky gtu samar hmpir ga kelihatan....

iya it sy lihat garis samar ko bund..cb d tp lg smgu lg smoga garisnya jelas 2 y bund...semangat bund

iya itu kayanya samar deh... semoga hamil lagi, Aamiin. coba TP lagi 1 minggu setelah telat haid bun

4y trước

aamiin ya Allahh makasii banyak bundaaaaa ❤❤❤

iya bun sama kya sya punya q juga smar samar dan ini msih nunggu berp hri lg untuk tes lagi

saran aja nih bun ,coba tunggu TP ulang 2 minggu lagi ,insyallah lebih jelas lagi Tp2+nya

semoga hasilnya positif ya bun , tp ulang aja bun minggu depan . jgn cape" mulai skrng

da garis samar Bun,spertiix bunda hamil.adheQ jg kyk gitu.mgqn hcgx mmg rendah

sya juga gtu Alhamdulillah hamil skrg 22w keguguran 4x yg skrg Alhamdulillah sehat

boleh bun. aku bahkan tespeknya tiap hari sampai telat 5 hari lgsg ke dokter😅