kado

Bunda sarannya dong . Kado buat suami bagusnya apa yah?

45 Các câu trả lời

sy pernah kasih suami jaket bun. saking seneng nya tu jaket gak boleh sampe kotor, tp pas dpt jaket baru beli sama sy juga itu jaket kado ultah dilupain. wkwk bahkan ada satu baju yg bukan kado bahkan harganya murah sy yg beliin tanpa sepengetahuan suami. ya Allah itu baju jarang bgtt dia pake, gak boleh kena debu, gk boleh kotor, make nya juga paling lama 2 jam terus ada perlakuan khusus buat tu baju kalo dicuci, gak boleh pake mesin cuci, gak boleh disikat cukup kucek" aja karna dia juga make jarang dan gk kotor pula. terkadang kado yg bkn ultah malah yg lebih berharga 😊

Pernah Bun aku kasih kado jam tangan eh dia "bilang next time GK usah kasih kado ya . Sayang uang loh apalagi jamnya mahal . Aku GK perlu di belikan gini, doain aku aja itu udah cukup" . Sampai punya anakpun pernah aku kado lagi baju dia bilang kayak gitu lagi . Ya udah lah Dan akhirnya setelah itu aku GK ngasih kado lagi paling2 masakin masakan yg dia suka . Sama jalan2 sekeluarga dan nonton karena dia suka bgt nonton hampir setiap Minggu nonton .

Kalo saya sukanya belikan jam tangan bun hehe, krn saya nya aja sih suka liat cowok pake jam tangan. Tp sbnernya hobi suami action figure, mainan superhero gtu. Begitu udh nikah seringnya dimasakin spesial di hari ultahnya aja, suami udh seneng bgt bun. Cowok dikasi gadget atau games jg seneng bun.

Cari tau yg lg dibutuhin, tp kadang klo suamiku suka kasih kode2 sih dari bulan2 sblumnya misalnya nunjukin diolshop atau lg jalan ke mall nunjukin beberapa barang yg dibutuhin 😁 Tp yg jd pilihan buat kado ya 1 barang aja yg bner2 kayanya penting buat dia biar lebih bermanfaat

Sy selalu siapain makanan kesukaannya, krn suami sy suka ga enakan kl sy beliin hdiah mahal nnt dia pasti mau gantiin jd drpd duit habis 2x mending sy siapin makanan kesukaaannya kebetulan suami hobi makan. Bunda sesuaikan hobi aja bun apa hobi suami nya.

Yg lg dibutuhin bun. Tahun kemarin saya ngadoin jaket motor e*g*r karna memang suami lagi butuh, jaketnya udah lama banget, keliatan udah pudar warnanya. Jadi sekalian aja yg bagusan biar awet (emak2 ngirit) 😁🤭

klo suami ku kmana2 seneng nya bawa tas,jadi pas dia ultah aku ksh kadoo dia tas,dan smpai tas nya jelek msh di pake aja,pdahal uda blg suruh ganti2 tpi suami g mau,mau nya pake tas dr sayang aku kata nya😋😊

Barang yg sekiranya lagi dia butuh atau pengenin bun. Suami saya suka buka shopee atau instagram, kalo ada barang yg sekiranya pengen dia beli pasti dia simpenin, jadi saya ga bingung kalo mau ngasih kado hehe.

4y trước

Enak sekali bun,udah ada listnya,tinggal sesuaikan dengan keadaan kantong mana yg bisa kebeli atau dilihat dari yg paling penting yg lagi dibutuhin atau dipengenin suami 😊

Yang dbutuhkan aja mom. Semenjak full time drumah udah ga pernah lagi beliin hadiah karena: 1. Suami ga begitu suka dikasih hadiah, 2. Nda ado budgetnya. Jadi kalo ultah ya peluk cium aja.

Aku sih kmren ngsih minyak wangi yg dia suka bun .. Alhasil lg mabok gni marah" gk boleh pke minyak wangi 😁 Kta suami aneh d beliin tpi pas d pake marah" 😆