kado

Bunda sarannya dong . Kado buat suami bagusnya apa yah?

45 Các câu trả lời

Hai.. tentu bisa sesuai dg hobi suami dan tentukan budgetnya juga.. tp biasanya klo dr istri, apa aja, suami pasti suka lho 🥰🥰🥰

Belikan apa yang memang sedang dibutuhkan bun, atau barang lama yang mulai lusuh. Karna itu pasti dia pakek terus hehe

Yang sering dipake aja bun, misal buat kerja atau sehari 2 kayak baju hem. Atau tas mungkin buat kerja. Atau sepatu

Yg lagi dipengin banget sama suami bun, mau sederhana cukup rumah rapi sama masak makanan KesukaN suami aja :)

Yang bisa dipakai setiap Hari, biar inget kita Terus. Hehehe Seperti dompet, jam tangan, atau tas kerja.

Sepatu, jam tangan, jaket ato masakin makanan favoritnya bun kasi ucapan manis. Beres 😊

Kalo bingung mau ngasih barang. Kadoin pil virgin aja bun, ntar malem baru atraksi😆😆

Suaminya akhir2 ini lg pengen apa bun. Kalo aku sih ngasih kadk liat dia lg pengen apa.

Kasih parfum aja bun Kemaren suamiku tak beliin bakhor el arabia demen bnget dia

Kado apa aja boleh asal dikasih dgn kejutan. Disupresin. Jadi kesannya romantus