Kado lahiran untuk ibu dan bayi

Bunda, rekomendasi kado lahiran untuk ibu dan bayi bagusnya apa yaa?

14 Các câu trả lời

Untuk ibunya saya berikan uang (nominal disesuaikan saja ya dengan kondisi keuangan kita dan seberapa dekat kita dengan si ibu yang melahirkan) Untuk anaknya aku suka hal hal yg visioner bun hahaha, aku biasanya belikan hal yg dipakainya nanti nanti, karena yang begini yg biasanya terlewat. Kalau baju skincare gitu2 biasanya udah banyak dpt dari kado juga. Mungkin bisa peralatan mpasi utk nanti dedenya mpasi, gendongan hipseat utk dipakai usia 4/6bln keatas, atau mainan mainan edukasi. Semoga membantu bun

berhubung mohon maaf jaman skrg hampir semua org butuh uang, beberapa kali org yg pernah ngadoin saya, saya balas pake uang aja bund. saya cek toko oren semisal ada merknya tuh misal harga 45rb ditoko saya pasin 50rb. jd yaudah kebetulan memang ada bocil 4th + bayi 8m jd rasanya kalo hrs beli2 kado ribet bgt saya bund. pas nengoknya saya basa basi minta maaf sambil pamit pulang nyelipin amplop ke bawah bantal si bayi 😁

mau ngasih kado bun? coba cek perlengkapan baby Newborn di list Ini Bun.. kali aja ada yg cocok ☺️ https://community.theasianparent.com/q/halo_mom_dad_dalam_menyambut_kehadiran_si_kecil_yang_baru_lahir_persiapkan_momen/5052758?d=android&ct=q&share=true

saya biasanya kalo kado lahiran saya mix buun. buat mamanya saya beliin daster, kalo buat anaknya saya beliin handuk. dan kalo saya kesana juga saya bawain makanan jdi buat mamanya biar seneng bisa makan enak

10mo trước

Saya biasanya bawain buah atau donat, roti2 di toko roti gitu atau pizza. Martabak juga boleh kokk makanan2 camilan juga boleh buun. Kan busui makannya bebas yaa (setau saya) dan bisa dinikmati sama anggota keluarga lain misalkan si kakak (kalau sudah punya anak sebelumnya) atau suaminya jadi semua happy

Dari pengalaman saya menerima kado lahiran yg bermanfaat sampai sekarang hampir 1 tahun - Untuk ibu, baju menyusui dan nursing cover - Untuk bayi, on the go blanket - Gendongan SSC

Buat ibu : daster adem, kancing / busui friendly, motif cantik bikin mood happy Buat bayi : popok nb (pasti kepake) / handuk lembut / baju buat ukuran 6 bulan ke atas / playmat

satu set peralatan makan/mengolah saat mpasi....itu mnrtku msh jarang yg ksh itu, ya sekalipun msh lama kepakenya tp beanfaat bngt mnrtkuuu

kalo ibu biasanya daster, alat pompa asi, korset postpartum kalo untuk bayinya baju bayi

Untuk ibu : daster busui Untuk bayi : detergen bayi, skincare bayi , Pampers

aku mah ngasih mentahnya aja hhe ngasih uang