BBJ kurang di hari mendekati HPL

Bunda saran dong di hari mendekati HPL BBJ nya masih kurang ,di usia kandungan 37wek BBJ masih 1822 padahal sudah sering konsumsi ice cream sama susu juga 🥺 ##seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

Coba tanya dokter bun aliran darah dan supply oksigen dr plasenta nya gimana ? Soalnya klw plasenta bermasalah mau bunda makan sebanyak apa jg ga ngaruh bun

1y trước

iya betul bun, dokter spog ku juga selalu cek tentang ini karna emg sepengaruh itu ke nutrisi janin