sufor

Bunda saran donk sufor merk apa ya yg rasa x mirip ASI... Soal x anak aku d.kasih susu lagtogen gk mau...dia gk suka...

19 Các câu trả lời

Mkasih ya bunda"

Nutrilon bun

Mana ada sufor yang rasanya kaya asi..😂😂 asi itu gak ada duplikatnya

5y trước

Bunda henita benar kok emg gak ada sufor yg mirip asi. Asi aja tiap hari beda beda rasanya. Perlu di luruskan soal pemahaman nya. Gak ada sufor mirip asi. Tp kalau emg gak ada asinya yah kasih sufor.

Rasain dulu aja asi nya bund, biar tau sufor mana yg rasanya mirip😂

Konsultasi dgn dsa bund,biar aman

Similac atau ga susu formula dr jepang (morinaga, wakodo, meiji)

coba s26 bun

x itu Nya yaa??? Bahasa drimana sih bun hehehee aneh bacanya

5y trước

Sama bun, itu jaman saya smp 2007 pake bahasa alay gitu Temen temen saya gadak yang gitu lagi Baru nemuin di app ini lagi

coba frisian flag madu

5y trước

eh iya salfok wkwkw berasa ngasih susu anak dirumaha hahahha maapkan ku yg penuh khialaf ini