Sufor lagtogen 2

Bun dsni ada gk yg anak nya full sufor lagtogen 2 6-12bulan? Gmna anak nya minum lagtogen berbagi cerita dan shering dong Bun krna anak saya baru usia 6 bulan ganti susu dari bebelove 1 ke lagtogen 2 Bun. Anak saya minum bebelove 1 bab nya gk lancar sering keras makanya saya ganti

2 Các câu trả lời

Anak sy lactgen sejak lahir (yg prematur lanjut lactogen 2), fesesnya hijau dan kadang sembelit. pernah konsul dokter katanya gak papa. Oh iya pernah SGM prematur fesesnya kuning

Kalau ada pergantian susu formula sebaiknya konsul.dokter sp anak. Ga bs coba2 sendiri bu. Kasian kalau ga cocok. .bs diare atau sembelit