sufor

Bunda saran donk sufor merk apa ya yg rasa x mirip ASI... Soal x anak aku d.kasih susu lagtogen gk mau...dia gk suka...

19 Các câu trả lời

Pernah dpt sharing dr bidan,bidan dpt sharing dr dokter,katanya ada susu kambing yg sudah dipasteurisasi,itu gizi dan rasanya 90% sama kaya ASI. Tapi mahal. Merk Karihome,400gr harganya 300rb an.

Duh...cocok2an bun... Soalny anak sya jg gtu... Dr mulai sgm,lactogen,frisian sgala macam ampe k nutribaby royal dia ga mau semua Eh d ksih air mineral mnum mulu😅

Bayi saya dr lahir saya campur asi dan enfamil.. gk tau sama engga tp bayinya manut aj.. saya baca paling mirip isinya sama asi ya itu enfamil..

Maaf gak ada sufor yg mirip asi. Asi aja tiap hari beda beda rasanya bun Coba kasih enfamil bun semoga anak nya suka yA

5y trước

hahaha...bunda...okelah kpn2 coba

Ga ada sufor yg mirip asi, krn rata2 ada aromanya. Anak saya lepas asi jg gamu sufor, maunya malah uht yg plain

Emang kenapa bun mau dikasih sufor? Apa ga bisa diterusin aja ASI nya?

5y trước

Saya udah ngerasain kok waktu anak pertama saya asi saya kurang, bb anak saya susah naik, dikasih sufor malah muntah2 (eh salah lagi ga saya ngomong begini ya?) Saya nanya begitu, siapa tau masih ada solusi yg bisa dilakukan.. Ya maaf deh, Kalau begitu saya harusnya jawabnya gini aja ya.. "coba aja bun sufornya satu2 semua, karna setiap anak kan berbeda2, cocok2an susunya.." Salah lagi ga ya saya jawab begitu..??

Coba nutribaby royal..

Coba morinaga bmt bun

Ank nya umur brp bunda..

5y trước

Ya biarin aja atuh kalo dikasih sufor emang kenapa

Coba bebelove bun