Posisi tidur yg tepat

Bunda saran dong ,kn saya liat goole tuh katanya posisi tidur yg baik buat bumil miring ke kiri ,tapi krna utun saya aktif di sebalh kiri saya malah gk nyaman Bun malah di paksa pinggang saya sakit tapi klo posisi ngadep ke kanan miring nya itu malah kek enak bisa TDR ,itu gimana cerita nya Bun ,siapa tau ada yg smaa🥰

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga begitu, dapat pengertian dari dokter kalo tidur hadap kiri itu agar oksigen ke debay nya lebih lancar karna saluran dari jantung pompa nya ga ke jepit sama beratnya jantung gt sih, jadi skrg mau ga mau demi debay bobo hadap kiri, cuma terkadang pas pindah posisi hadap kanan tapi berusaha dada agak telentang separoh gt bun 😇😅

1y trước

wkwkwkw tapi pegal ya kn Bun kiri trs😂 tapi demi utun walaupun pinggang rasanya udh pegal pakai bgt walaupun telentang utun nya malah nendamgin mungkin kurang nyaman kali ya😂

aktif di kiri krn lbh happy di kiri bun, lbh leluasa kl gerak. kata bidan faskes sy, gapapa kok miring kiri gausa takut. sy kl tidur miring kiri dl, kl capek miring kanan

1y trước

sy gapernah ganjel bun. kaki emg sy tekuk tp ga ganjel. posisi lbh aktif di bawah jadi blm ngerti sy kejepit kayak gimana 😅